Nicolas Maranda

  • Date de naissance: 15 novembre 1967
  • Lieu de naissance: Auckland, Nouvelle-Zélande
  • a fait partie du duo COMA avec Pascale Coulombe
  • Site web: nicolasmaranda.com



  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Musique de télévision (national) -  fiction ou série dramatique (19-2) au Gala de la SOCAN, 2016

  • Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Découverte de l'année, 1992
  • Album de l'année/rock (Deux), 1992

  • Gala des Gémeaux
    Gagnant
  • Gémeau de la meilleure musique originale/dramatique (Minuit, le soir), 2007
  • Gémeau de la meilleure musique originale/dramatique (19-2), 2011
  • Gémeau du meilleur thème musical/toutes catégories (19-2), 2011
  • Gémeau du meilleur thème musical/toutes catégories (19-2), 2015
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1991 Deux CD Tacca Musique TACD-4501
    1996 COMA (avec Pascale Coulombe) CD Disques Double DOCD-30040
    2007 Minuit le soir num.    
    2009 Minuit le soir - l'album double (b.o.) CD   MMM-5315-D1D2

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2000 Richard Petit Kiss and Run CD Disques Double
    2002 Lynda Thalie Sablier CD GSI Musique
    2002 Intakto Intakto (guitare et cymbale: Dis-le) CD Justin Time Records
    2003 Andrée Watters AW (choeur) CD BMG Musique
    2004 Mathieu Gaudet Roadtrip CD Delphine Musik
    2005 Andrée Watters À travers CD Sony BMG
    2005 Lynda Thalie Lynda Thalie (choeur) CD Carbone Musique
    2007 Intakto Todavia CD Justin Time Records





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024