Richard Petit

  • Date de naissance: 1972
  • Lieu de naissance: Laval, Qc
  • frère de l'humoriste Martin Petit
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1997 Kiss and Run CD Disques Double DOCD-30044
    2002 Little Girl CD Disques Double DOCD-30057
    2008 YUL CD Tacca Musique TACD-4553

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 Deuxième étage CD Disques Double DOCD-30057 4DJ

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2006 Kiss and Run / Little Girl CD Disques Double DOCD-2220 DOCD-30044 / DOCD-30057

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2003 Artistes variés Loft Story (Sexy Story) CD DelphineMusik





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022