Daniel Valois

  • Date de naissance: 1948
  • Lieu de naissance: -
  • Date de décès: 29 mars 2017
  • Frère de Louis Valois
  • Membre du groupe Les Sinners

  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1976 La vieille école (avec Alain Jodoin) V CBS FS-90323  
    1979 Le matin des musiciens V Warner Bros. Records KWSC-65001 **

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1974 On sera bien chez nous / J'ai le mal de toi V (7") Bazaar B-7001
    1975 À l'aventure / Comme une femme V (7") Totem TO-4719
    1976 Chez Mary-Ann / Bonne nuit beaux rêves (avec Alain Jodoin) V (7") CBS C5-4141
    1979 Citoyen de la terre / Solitude V (7") Warner Bros. Records CW-5503

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1976 Ben St-Onge Est trop longue V Ultra UL-14201





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021