Lulu Hughes

  • Date de naissance: 14 mai 1967
  • Lieu de naissance:
  • Vrai nom: Louise Hughes
  • soeur de Rick Hughes
  • Site web: lulu-hughes.com
  • Page facebook: facebook.com/hugheslulu/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Révélation de l'année, 2003
  • Interprète féminine de l'année, 2003
  • Album de l'année/bande sonore originale (Une voix en or), 1998
  • Chanson populaire de l'année (Rock with Me), 2002

  • Chanson populaire de la SOCAN: Rock with Me (2003)
    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 Lulu Hughes CD Le Musicomptoir MUS2-1679
    2006 Crazy Mama! CD Novem Musique NOVCD-9471
    2010 Lulu Hughes and the Montreal All City Big Band CD Disques Star STACD-8152

    Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2002 Rock with Me (commence aujourd'hui) CD Le Musicomptoir MUS2-4508
    2002 Le doigt bien droit CD Le Musicomptoir MUS2-4511
    2002 Solitude CD Le Musicomptoir MUS2-4512
    2002 La chanson des mythos CD Le Musicomptoir MUS2-4513
    2003 Faut qu'ce soit heavy CD Le Musicomptoir MUS2-4514

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    1990 Dan Bigras Ange animal (choeur) CD Disques GMD
    1992 Julie Masse À contre-jour (choeur) CD Disques Victoire
    1993 Michael Dozier Take a Stand (choeur) CD Isba Music
    1996 Garage Garage (voix) CD Disques Star
    1998 Marianne Molina Une voix en or (voix: Deux histoires, Je me souviens et Le blues de l'amour) CD Disques de l'Ange Animal
    2002 Antoine Clamaran Release Yourself (voix: Intro et Release Yourself) CD Universal Records
    2003 Artistes variés Divas du Québec live (voix: Respect) CD Divine Musique
    2005 Artistes variés Pamplemousse - L'album en vie (voix: Jef) CD Jajou Productions
    2005 Les Porn Flakes Porn Flakes (voix: Je suis hot) CD Novem Musique
    2005 Dan Bigras Fou (choeur) CD Disques de l'Ange Animal
    2006 Artistes variés Pink Floyd Redux (voix: The Great Gig in the Sky et Time) CD Zone3
    2007 Antoine Clamaran Inside: the Best of (voix) CD SPG Music
    2007 Artistes variés Les Boys - Les hits de la série (voix: Les yeux du coeur) CD Disques Victoire
    2008 Dan Bigras Duos de la tendresse (voix: Trois petits cochons et Blessure d'amour) CD Disques de l'Ange Animal
    2009 Antoine Clamaran Spotlight (voix: Feel So Good, Haunt Me et Mans World) CD Sony Music
    2011 Too Many Cooks Munchies (choeur: Yeah Yeah! et Leave All) CD Wellington Records
    2017 Richard D'Anjou Beautiful Me (choeur) CD L-A be
    2018 Artistes variés La course des tuques (b.o.) (voix: Vivre) CD Musicor
    2020 Geneviève Leclerc Les duos de Gen (voix: Mes joies quotidiennes) CD Musicor





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021