Too Many Cooks

  • Membres: Richard d'Anjou, Dan Georgesco
  • Groupe originaire de Sherbrooke
  • Autre nom: Garage
  • Page facebook: facebook.com/toomanycooksmusic/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Artiste ou formation anglophone de l'année, 1989
  • Artiste québécois s'étant le plus illustré dans une autre langue que le français, 1996
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1988 Too Many Cooks V Main Street Records MS-33001  
    1990 Food Fight CD A&M Records 70301-9173-2  
    1993 Turning to Stone CD Disques Star STRCD-8055  
    1995 Decadence CD Disques Star STRCD-8071  
    1998 Hungry? CD Donald D. Music DDM2-1090  

    45 tours / Singles
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1988 Rita / No Place in Heaven V (7") Main Street Records MS45-001
    1988 Believe Me Sister / Tell Me V (7") Main Street Records MS45-002
    1998 Raise your Glass CD Donald D. Music DDM2-4501
    1998 Follow Me (to the Other Side) CD Donald D. Music DDM2-4502

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2011 Munchies CD Too Many Cooks TMC2-4088

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2005 Turning to Stone CD Unidisc AGEK-2521 STRCD-8055
    2005 Decadence CD Unidisc AGEK-2522 STRCD-8071





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021