Jeannot Bournival

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • a fait partie du groupe Les Tireux d'Roches et du duo Lavabo
  • Site web: jeannotbournival.com



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de la prise de son et mixage de l'année (Silence), 2010
  • Nomination
  • Album de l'année/instrumental (Page 36 Musique à numéro), 2016
  • Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2016/04/15 Page 36 Musique à numéro CD Productions Coin d'Table PCTCD-0116
    2017/03/24 Musique mécanique num. Productions Coin d'Table  
    2019/07/11 Amos Daragon: Le Phénix - L'aventure musicale num.    
    2021/05/07 Le temps des autres (EP) (avec Tire le Coyote) CD La Tribu TRICD-7414
    2023/02/24 Avec vue sur l'amer num. Productions Coin d'Table  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2001 Fred Pellerin Dans mon village, il y a belle Lurette... livre CD Planète Rebelle
    2007 Fred Pellerin / Nicolas Pellerin Fred et Nicolas Pellerin CD Disques Tempête
    2009 Fred Pellerin Silence CD Disques Tempête
    2011 Fred Pellerin C'est un monde CD Disques Tempête
    2014 Fred Pellerin Plus tard qu'on pense CD Disques Tempête
    2015 Bernard Adamus Sorel Soviet So What CD/V Grosse Boîte / Dare to Care
    2018 Fred Pellerin Après CD Disques Tempête
    2019 Jordane 12 jours CD VEGA Musique





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024