Richard d'Anjou

  • Date de naissance: 1965
  • Lieu de naissance: -
  • membre du groupe Too Many Cooks
  • Site web: richarddanjou.com
  • Page facebook: facebook.com/RicharddAnjou/
  • Discographie
    Album studio

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    2017 Beautiful Me CD L-A be LABECD-2024  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1997 Artistes variés Les Boys (b.o.) CD Prod. Guy Cloutier PGCCD-9353  
    1997 Michel Le François Extasy CD Disques Star STRCD-8093  
    2005 Les Porn Flakes Porn Flakes CD Novem Musique NOVCD-9463  
    2015 Anik Jean Lost Soul CD Anik Jean AJH2-4597  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019