Too Many Cooks

  • Membres: Richard d'Anjou, Dan Georgesco
  • groupe originaire de Sherbrooke
  • Autre nom: Garage
  • page facebook: facebook.com/toomanycooksmusic/
  • Discographie principale
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  Cote de Disqu-O-Québec
    1988 Too Many Cooks V Main Street Records MS-33001  
    1990 Food Fight CD A&M Records 70301-9173-2  
    1993 Turning to Stone CD Disques Star STRCD-8055  
    1995 Decadence CD Disques Star STRCD-8071  
    1998 Hungry? CD Donald D. Music DDM2-1090  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette  #Original 
    2005 Turning to Stone CD Unidisc AGEK-2521 STRCD-8055
    2005 Decadence CD Unidisc AGEK-2522 STRCD-8071

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette 
    2011 Munchies CD Too Many Cooks TMC2-4088
    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.ca - 2016