Stefie Shock

  • Date de naissance: 9 mars 1969
  • Lieu de naissance: Montréal, Qc
  • Vrai nom: Stéphane René Caron
  • Site web: stefieshock.com
  • Page facebook: facebook.com/StefieShock/
  • YouTube: chaîne de Stefie Shock

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le Prix Wallonie-Québec (Rapsat-Lelièvre), 2001
  • Reçoit le Prix Félix-Leclerc de la chanson par la Fondation Félix-Leclerc, 2002
  • Reçoit le Félix de l'album de l'année/pop-rock (Le décor) au Gala de l'ADISQ, 2004

  • Chansons populaires de la SOCAN (3): Amalgame (2001), Pixels flous (2008), Un jour sur deux (2012)
    #1 du palmarès québécois (2): Le moustique (2006, 5 sem.), Ange gardien (2006, 4 sem.)

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes Cote de Disqu-O-Québec
    2000 Presque rien CD Multipass Music MPM2-1278    
    2003 Le décor CD Atlantis Disques ATCD-5605 or / 2004  
    2006 Les vendredis CD Atlantis Disques ATCD-5616    
    2011 La mécanique de l'amour CD Tacca Musique TACD-4573    
    2014 Avant l'aube CD Tandem.mu TMUCD-5885    
    2016 Chansons de Gainsbourg - 12 belles dans la peau CD Coyote Records COYOTE-011    
    2019 Le fruit du hasard CD Coyote Records COYOTE-033    

    Singles / EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2000 Rébarbatives CD Multipass Music MPM2-4512
    2002 La jungle CD Multipass Music MPM2-1278-6DJ
    2003 L'amour dans le désert (Montuno, baby) 03/31 CD Atlantis Disques ATCD-5605-1
    2021 Godfree (EP) CD Coyote Records  

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2009 Tubes, remixes et prémonitions CD Unidisc SPLK-7400
    2020 Presque tout vol. 1 V    

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2003 Artistes variés Loft Story CD DelphineMusik DELCD-5701
    2005 Artistes variés Pamplemousse - L'album en vie CD Jajou Productions JAJCD-824
    2005 Artistes variés Café Méliès volume 4 CD Jajou Productions JAJCD-826
    2005 Artistes variés Aujourd'hui encore... - Hommage à Aznavour CD/DVD Trilogie Musique TLGCD-1307 / TLGDVD-1307
    2005 Les Porn Flakes Porn Flakes CD Novem Disques NOVCD-9463
    2006 Artistes variés Salut Joe! CD Atlantis Disques ATCD-5613
    2007 Mimi Rousseau Belle route CD Parallell PARCD-7701
    2007 Artistes variés Le zoo - Un hommage à Jean-Claude Lauzon CD Orange Music OMCD-5549
    2010 Artistes variés Les rescapés - Palmarès 60's CD Disques SRC  
    2012 Qualité Motel Motel Califorña CD Mr. Label MRL4WA
    2013 Mountain Daisies L'Open Country des Mountain Daisies CD/V MP3 Disques AMPCD-7909 / AMP-7909
    2017 Florence K A New Christmas mp3 Universal Music  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021