Maritza

  • Date de naissance: 1980
  • Lieu de naissance: République dominicaine
  • Vrai nom: Maritza Bossé-Pelchat
  • fait partie du duo Lisbonne Télégramme
  • Page facebook: facebook.com/MaritzaPageOfficielle
  • YouTube: chaîne de Maritza
  •  

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2004 Comment j'feel CD Sphere Musique SSSCD-0104
    2017 Libérons-nous CD Ste-4 Musique ST4-9110
    2022 ¿Quién eres?      

    Singles et EP
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2004 Comment j'feel CD Sphere Musique SSSCD-0104-1DJ
    2004 L'encre de tes yeux CD Sphere Musique SSSCD-0104-2DJ
    2012 Maritza (EP) mp3    

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2003 Artistes variés Star Académie (voix: Et c'est pas fini, Rien n'est impossible et Un musicien parmi tant d'autres) CD Musicor
    2003 Artistes variés Star Académie 2003 (voix) DVD Productions J
    2003 Artistes variés Divas du Québec (voix: Respect) CD Divine Musique





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022