Ima

  • Date de naissance: 11 mai 1978
  • Lieu de naissance: LaSalle, Montréal, Qc
  • Vrai nom: Marie-André Bergeron
  • Site web: ima.mu



  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label Ventes
    2002 Ima CD Divine Angel Productions DACD-3383  
    2005 Pardonne-moi si je t'aime CD Novem Musique NOVCD-9454  
    2007 Smile CD Divine Angel Productions DACD-3385 1x platine / 2008
    2009 A la vida! CD Divine Angel Productions DACD-3387 or / 2009
    2009 Christmas CD Divine Angel Productions DACD-3388 or / 2009
    2011 Precious CD Divine Angel Productions DACD-3389  
    2014 Love moi CD Divine Angel Productions DACD-3392  
    2016 Femme CD Productions Seven Angels PSACD-3393  

    Single
    Année Nom Format Label # label
    2004 Vivants CD Novem Musique NOVCD-9454-4DJ

    Vidéos DVD
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2004 Intro DVD Divine Angel Productions DACD-3384

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2012 Best of 2002-12 (2 disques) CD+DVD Divine Angel Productions DACD-3390

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    2007 Pardonne-moi si je t'aime CD Divine Angel Productions DACD-3386 NOVCD-9454

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2004 Artistes variés Miaou! (b.o.) CD Christal Musik
    2006 Artistes variés Déjà Noël (Ma liste de Noël, Ave Maria et Happy Xmas) CD DEJA Musique
    2006 Frédérick De Grandpré Frédérick De Grandpré (voix: Entre nous) CD EDC Musique
    2007 Artistes variés Quand le country dit bonjour... volume 2 (C'est mon histoire) CD MP3 Disques
    2012 Artistes variés Tu peux dormir, le temps nous veille - Les berceuses de Gilles Vigneault (J'ai pour toi un lac) CD Tandem.mu
    2012 Artistes variés Dans les souliers d'Elvis (That's All Right Mama) CD/V Tandem.mu
    2013 Alain Barrière Mes duos d'amour (voix: Emporte-moi) CD Harmonie
    2014 Artistes variés On a tous quelque chose de Sweet People (Ce n'est qu'un rêve et Voilà pourquoi on chante des chansons) CD MP3 Disques
    2015 King Melrose Bleu (voix: You and Me) CD Tandem.mu





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024