Les Clover Boys

  • Membres: Pierre Brault - saxophone, Claude Lamarche - batterie, Fernand Laroche - guitare, David Saint-James - basse
  • groupe originaire de Montréal
  •  

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1958 The Clover Boys V RCA Victor MKL-1192
    1963 Parade des succès V Rusticana RMM-644

    78 tours (10")
    Année Face A / Face B Label # label
    1957 La grande Sally / Donne-moi ton p'tit coeur Meteor 401
    1957 Le rock 'n' roll cha cha cha / Mon p'tit béguin Meteor 402
    1957 Marie Anne / Volage enfant butterfly Quality K-202 / 202

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1957 La grande Sally / Donne-moi ton p'tit coeur Meteor 401
    1957 Le rock 'n' roll cha cha cha / Mon p'tit béguin Meteor 402
    1957 C'est le calypso / Oh laissez-moi Quality K-201
    1957 Marie Anne / Volage enfant butterfly Quality K-202 / 202
    1958 Diana / Je t'aime tant Quality K-205
    1958 Fou de toi / Adieu Quality K-206
    1962 Je te rejoindrai / Bei mir bist du schon Click CK-1
    1963 Twistin' the Boogie / Si j'avais un marteau Click CK-35
    1964 N'est-elle pas délicieuse / Je n'peux l'acheter Click CK-59

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
      Pierret Beauchamp Jamais / Laisse-moi partir 7" Rusticana
      Robert Miville J'va l'avoir mon bébé / Pierrot n'a pas d'culotte 7" Rusticana
    1962 Les Frères Flamingo Un doux baiser / ...Un joli bateau 7" Rusticana
      Pierre LeBon Je t'aime / Sugar Shack 7" Rusticana
    1964 Pierre LeBon Oh! Donne-moi ta main / Um, um, um, um, um, um 7" Elegante
    1964 Les Tear Drops Dans la nuit (mon amour) / Pas à pas 7" Click
      Robert Miville Enfin... voici le jeune comédien fantaisiste V Rusticana
    1965 Johnny Watters The Best of Johnny Watters vol. 1 V Rusticana





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024