Chic'N Swell

  • Membres originaux: Daniel Grenier (1990-2014), Francis Cloutier (1990-2014), Simon-Olivier Fecteau (1990-2006)
  • Membre additionnel: Ghislain Dufresne (2006-2014)

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoivent le Prix Coup de coeur du Festival Juste pour Rire, 1996
  • Reçoivent le Gémeau de l'émission d'humour de l'année (Les Chic'N Swell) au Gala des Gémeaux, 2004
  • Reçoivent l'Olivier de l'album d'humour de l'année (Victo Power) au Gala des Oliviers, 2006

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/humour (Victo Power), 2006
  • Félix du spectacle de l'année/humour (Chic'N Swell en spectacle), 2007
  • Nomination
  • Album de l'année/humour (Victo Racing), 2010
  •  

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2005 Victo Power CD La Tribu TRICD-7247
    2010 Victo Racing CD La Tribu TRICD-7303

    Spectacles - Émissions DVD
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2004 Chic'N Swell - Saison 1 DVD Avanti Ciné Vidéo  
    2005 Chic'N Swell - Saison 2 DVD Avanti Ciné Vidéo  
    2006 Chic'N Swell - Saison 3 DVD Avanti Ciné Vidéo  
    2008 Chic'N Swell en spectacle DVD TVA Films  

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2011 Alain-François La trousse du temps des fêtes CD AFL Productions AFLCD-9509





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021