L'Infonie

  • Membres: Walter Boudreau, Raôul Duguay, Jacques Beaudoin, Guy Boivin, Jean-Pierre Carpentier, Jacques Chapdelaine, Yves Charbonneau, Pierre Daigneault, Léon Deit, Réjean Émond, Buddy Fasano, Michel Gonneville, Jean Grimard, Gilles Hainault, Gaby Johnston, Abdul Al Khabyr, Isengourd Knöhr, Denis Lagacé, Jocelyn Leblanc, Michel LeFrançois, Andrée Paul, André Pelchat, Roger Pellerin, André Perry, Jean Préfontaine, Maurice Richard, Guy Richer, Jack Rider, Michel Robidoux, Claude Saint-Germain, Guy Thouin, Dominic Tremblay, Yvon Trudeau, Jacques Valois
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1969 André Perry présente L'Infonie V Polydor 542.507  
    1971 L'Infonie vol. 33 V Polydor 2424.018  
    1972 L'Infonie vol. 333 (2 disques) V Kot'ai KOT-2-333  
    1974 L'Infonie vol. 3333 V Kot'ai KOT-3333  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1974 L'Infonie vol. 333 (2 disques) V Kot'ai KOT-3303 KOT-2-333
    2000 L'Infonie vol. 3 CD Tir Groupé / Mucho Gusto TGCD-027 / MGCD-002 542.507
    2001 L'Infonie vol. 333 (2 disques) CD Tir Groupé / Mucho Gusto TGCD-029 / MGCD-003 KOT-2-333
    2016 L'Infonie vol. 333 (2 disques) V Mucho Gusto MGLP-017 KOT-2-333





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019