Bourbon Gauthier

  • Date de naissance: 1954
  • Lieu de naissance: Rouyn-Noranda, Abitibi-Témiscamingue, Qc
  • Pierre M. Gauthier
  • Membre du groupe Les Fabuleux Élégants
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Cote de Disqu-O-Québec
    1992 J'ai rien pour me plaindre CD Disques Double DOCD-30021  
    1992 I Can't Complain CD Disques Double DORCD-1801  
    1994 Camelback Road CD Disques Double DORCD-1802  
    1995 Menteur CD Disques Double DOCD-30037  
    1999 Combien CD Le Musicomptoir MUS2-1211  
    2002 Gagner sa vie CD Bourbon Gauthier SDB-0001  
    2008 Bourbon sans glace CD Bourbon Gauthier SDB-0002  
    2009 Pays country CD Bourbon Gauthier SDB-0003  

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
      I Can't Complain CD Unidisc AGEK-2322 DORCD-1801
      Camelback Road CD Unidisc AGEK-2323 DORCD-1802
      Menteur CD Unidisc AGEK-2324 DOCD-30037

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1998 Laurence Jalbert Avant le squall CD Audiogram ADCD-10110
    2004 Patrick Norman Simplement CD Gestions Patrick Norman PTN2-2003
    2006 Artistes variés Quand le country dit bonjour... CD MP3 Disques AMPCD-7897
    2008 Renée Martel L'héritage CD Musicor MQMCD-2388
    2011 Artistes variés Pour l'amour du country CD   NOR-137921
    2014 Artistes variés Certifié country - D'hier à aujourd'hui CD Disques SRC SRCCD-2407
    2016 Artistes variés Pour l'amour du country - Hommage aux pionniers vol. 1 CD Tandem.mu TMUCD-5900





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2019