Renee Wilkin

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • a terminé parmi les quatre finalistes de la deuxième saison de La Voix en 2014
  • Site web: reneewilkin.net



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/adulte contemporain (L'amour, la guerre), 2016
  •  

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2015 L'amour, la guerre CD L-A be LABECD-2009
    2017 Soul 67 CD L-A be LABECD-2026
    2019 Briser la chaîne CD L-A be LABECD-2065

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2014 Artistes variés La Voix II CD Productions J
    2016 Artistes variés La Voix IV (choeur: Quand la musique est bonne) CD Productions J





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024