Villeray

  • Duo formé de Stéphane Tremblay et Éric Sénécal
  • Site web: villeray.ioda.net

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'arrangeur de l'année (Musique sur Saint-Denys Garneau), 1998
  • Félix du preneur de son de l'année (Musique sur Saint-Denys Garneau), 1998
  • Nominations
  • Album de l'année/rock (Déprogrammés), 1994
  • Album de l'année/folk (Vents et marées), 1996
  • Album de l'année/folk contemporain (Jamais assez de soleil), 2002
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1991 Le jour et la nuit CD Disques Avant-Garde AGCD-603
    1993 Déprogrammés CD Disques Avant-Garde AGCD-611
    1995 Vents et marées CD Prod. Villeray VILCD-2300
    1998 Musique sur Saint-Denys Garneau CD GSI Musique GSIC-991
    2001 Jamais assez de soleil CD Grands Vents GVCD-2222





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2021