Les Valentins

  • duo formé de Gilles Brown et Pierre Laurendeau
  • actif de 1962 à 1963
  •  

     

    Discographie
    Album

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1964 Les Valentins V Idéal ID-4902

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1962 Lucie / Apprendre à twister Séries ABC A-4504
    1962 Lucie / Apprendre à twister Idéal ID-1901
    1962 Je peux t'aimer / Lise Idéal ID-1902
    1963 Parce que / Reviens Diane Idéal ID-1906
    1963 Hélène / Un gars sans une fille Idéal ID-1918
    c. 1966 The Jump / Jumping Bird (sous le nom The Valentines) Plaza PL-6002
    1968 Tu n'es plus une petite fille / Parce que Carrousel CR-28
           
      Réédition    
    1974 Parce que / Diane Disques Millionnaires MG-100155





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024