Les Trois Clefs

  • Membres: Paul Blouin - voix, Fernand Blouin, Richard Archambault

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès (2): Innamorata (1956, 1 sem.), Pépito (1961, 5 sem.)
    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1959 Cocktail dansant V London Records MB.11
    1960 Rythmes sud-américains (mono/stéréo) V London Records MB.30 / SMB.40030
    1961 Les belles de chez-nous V London Records MB.45

    78 tours (10")
    Année Face A / Face B Label # label
    1956 Le rock 'n roll du samedi soir / Innamorata London Records FC.299
    1956 Ah! Oui je l'aime tant / Ghislaine London Records FC.300
    1957 Aime-moi / La mère Michel London Records FC.391
    1957 Bon anniversaire / Notre anniversaire London Records FC.392
    1958 Un p'tit bout d'femme / Fais-la danser London Records FC.455

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1956 Le rock 'n roll du samedi soir / Innamorata London Records 45-FC.299
    1956 Ah! Oui je l'aime tant / Ghislaine London Records 45-FC.300
    1957 Aime-moi / La mère Michel London Records 45-FC.391
    1957 Bon anniversaire / Notre anniversaire London Records 45-FC.392
    1958 Un p'tit bout d'femme / Fais-la danser London Records 45-FC.455
    1959 Tout le monde aime ça / Un clin d'oeil London Records 45-FC.469
    1960 Tu voudrais me voir pleurer / Cachito (Pedacito) London Records 45-FC.479
    1961 Pépito / Corazon de melon London Records 45-FC.493
    1961 Marie Elena / Je suis à toi London Records 45-FC.503
    1963 Marie Elena / Mambo stupide London Records FC.629





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024