Le Temps

  • Membres originaux: Pierre Cloutier - guitare et voix (1975-77), René Grimard - guitare et voix (1975), Andy Grober - guitare et voix (1975)
  • Membres additionnels: Alain Grenier - basse (1977), Jean Desautels - batterie (1977)
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1975 Le Temps V Parapluie PAP-1010
    1977 Ailleurs avec... Le Temps V Celebration CEL-1947

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1975 Aujourd'hui / L'éveil Parapluie PAPS-2021
    1977 Oh matin / Aller-retour Celebration CEL-2241X
    1977 L'aïeul / Raconte Celebration CEL-2254X

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1999 Le Temps CD Unidisc AGEK-2234 PAP-1010
    1999 Ailleurs avec... Le Temps CD Unidisc AGEK-2235 CEL-1947





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024