Souldia

  • Date de naissance: 24 mai 1985
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Vrai nom: Kevin St-Laurent
  • Site web: 7iemeciel.ca/souldia



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/rap (Dixque d'art), 2022
  • Nominations
  • Album de l'année/rap (Survivant), 2019
  • Album de l'année/meilleur vendeur (Survivant), 2019
  • Album de l'année/rap (Backstage), 2020
  • Album de l'année/succès populaire (Dixque d'art), 2022
  • Album de l'année/succès populaire (Non conventionnel), 2023

  • Gala de la SOCAN
    Gagnant
  • Prix musique virale (Le bonheur des autres), 2020
  • Prix musique hip-hop/rap, 2020 et 2023

  • Gala des JUNOS
    Nomination
  • Album francophone de l'année (Non-conventionnel), 2024

  • GAMIQ - Gala alternatif de la musique indépendante du Québec
    Gagnant
  • Lucien du choix du public de l'année, 2020
  • Nominations
  • Album rap/hip-hop de l'année (Backstage), 2020
  • Vidéoclip de l'année (Belly Dancer), 2020
  • Vidéoclip de l'année (Vilain), 2020
  • Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2009 Art Kontrol CD Abuzive Muzik ABU2-3738
    2011 Les archives volume 1 CD Explicit Productions EPCD-2190
    2011/10/11 Double tranchant (avec Saye) CD Explicit Productions EPCD-2194
    2012/10/16 Les origines du mal (2 disques) CD Explicit Productions EPCD-3001
    2014/09/30 Krime grave CD Explicit Productions EPCD-3009
    2015 Les archives vol. 2 CD Explicit Productions EPCD-2195
    2016 Les archives 3 CD Explicit Productions EPCD-2196
    2016/06/10 Amsterdam (avec Rymz) CD Explicit Productions EPCD-3024
    2016/10/28 Sacrifice CD Explicit Productions EPCD-3028
    2017/10/06 Ad vitam aeternam - Pour toujours CD Explicit Productions EPCD-3034
    2018/10/26 Survivant CD Explicit Productions EPCD-3036
    2018/12/21 L'album noir CD Explicit Productions EPCD-3037
    2020/04/03 Backstage CD 7ième Ciel Records CIE2-4775
    2020/08/28 Silence Radio CD 7ième Ciel Records CIE2-4779
    2020/11/13 Off (avec Tizzo) CD 7ième Ciel Records CIE2-4780
    2021/12/03 Dixque d'art CD 7ième Ciel Records CIE2-4783
    2023/05/26 Non conventionnel CD 7ième Ciel Records  

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    2011/09/13 Art Kontrol CD Explicit Productions EPCD-2193 ABU2-3738

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2008 GLD aka Guy le Dingue J'serai jamais à bout de souffle (voix: L'underground se ressuscite) CD  
    2008 Seif L'éponyme (voix: L'Espinay à Champfleury et L'éponyme) CD Abuzive Muzik
    2009 Sozi Parksville (voix: La classe ouvrière et Mon rap est tapé) CD High Life Music
    2011 Taktika À bout pourtant (voix: Explicit) CD Explicit Productions
    2011 Mauvais Acte L'arme (voix: Une lettre d'en dedans) CD Disques Diasporama
    2011 Lmc 'Râr La guerre des machines (voix: On a pu l'temps) CD Explicit Productions
    2012 Fou Furieux Street Talk (voix: Mental de rue) CD BBT Wreck Hurdz
    2013 Ô-Lit Québec malade (voix: Marqué) CD Disques Diasporama
    2013 Farfadet FARF (voix: Laisse-moi crier) CD Disques Diasporama
    2013 Sozi Roses & Sombrero (voix: Rap en purette) CD High Life Music
    2013 Webster À l'ombre des feuilles (voix: Reste caillant) CD Abuzive Muzik
    2014 Rymz Indélébile (voix: Krève) CD Disques Diasporama
    2014 Seif La mutation (voix: La clé des possibles) CD Essentiel Prod.
    2014 Saye Sale Sud hors-série vol. 1 (voix: Abus de pouvoir) CD Explicit Productions
    2014 Paranoize Wasted Talent (voix: Back from Hell Again) CD Pro-Mix Prod
    2015 Farfadet Maxime Gabriel (voix: Super héros) CD Disques Diasporama
    2015 Taktika Résilient (voix: Dans ma ville 2015) CD Explicit Productions
    2015 Ô-Lit Révélation (voix: Tir de précision) CD Explicit Productions
    2015 Artistes variés HHQc.com - La force du nombre 2 (voix: Le rappel) CD Disques Diasporama
    2016 Rymz Petit prince (voix: Les hommes qui n'aimaient pas les femmes) CD Disques Diasporama
    2017 Rymz Mille soleils (voix: Petit sauvage) CD Joy Ride Records
    2018 Alaclair Ensemble Le sens des paroles (voix: FLX) CD/V 7ième Ciel Records
    2018 Fou Furieux Le règlement (voix: Opérationnel et Chacun sa manière) CD BBT Wreck Hurdz
    2018 Bad Shadow Rualité (voix: La vérité) CD  
    2019 Taktika Tant que j'respire (voix: Drapeau noir et Oublié) CD Explicit Productions
    2021 MikeZup Couleurs primaires: Bleu (voix: Enfermés - Loin des miens) CD Joy Ride Records
    2022 Koriass Abri de fortune (pour fin du monde) (voix: Épitaphe) CD 7ième Ciel Records
    2023 FouKi Rap Club (voix: La vie qu'on mène) num. 7ième Ciel Records





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024