Alain Simard

  • Date de naissance: 19641
  • Lieu de naissance: -
  • Autre nom: Alan C. Moore1
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1997 Alain Simard CD Prod. Tourne-Disque TD2-1018
    2001 Chansons sur les filles et les autoroutes CD Disques Top-Là TOP2-1576
    2005 Daniel Boum tome 1      

    Singles
    Année Nom Format Label # label
    2001 La manne (mix album) / La manne (mix radio) CD Disques Top-Là TOP2-4504
    2001 Et voici maintenant une petite chanson joyeuse CD Disques Top-Là TOP2-4505

    DVD
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2009 La Moche DVD TVA Films  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2005 Artistes variés Cadavre exquis - Première édition (b.o.) (Si in Love with You) CD Rivage





    1QuébecInfoMusique.com


    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024