Sex

  • Membres originaux: Serge Gratton (1971-72), Yves Rousseau (1971-72), Robert Trépanier (1971-72)
  • Membre additionnel: Pierre Ouellette (1972)
  •  

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1971 Sex V Trans-Canada TC-775
    1972 The End of my Life V Trans-Canada TC-785

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1971 Not Yet / Come, Wake Up Trans-Canada TC-3399
    1973 I'm Starting my Life Today / The End of my Life Trans-Canada TC-3445

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    2018  Sex V Return to Analog RTA-037 TC-775
    2020 The End of my Life V Return to Analog RTA-088 TC-785





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024