The Sceptres

  • Membres: Marty Butler - orgue (1966-69), Bill Gary - guitare (1960-69), Tim Hewlings - guitare (1960-69), Tyler Williams - batterie (1965-69)
  • groupe originaire de Pointe-Claire
  •  

     

     

    Discographie
    45 tours (7")

    Année Face A / Face B Label # label
    1965 Something's Coming Along / What's the Matter with Juliet Allied AR-6353
    1965 It's All Over Now / A Boy Like Me Fi-Sound FSS-101
    1966 Can't Get You Off my Mind / Be my Love Fi-Sound FSS-104
    1967 Enfin seul ensemble / Et maintenant Alliance AF-502
    1967 I Never Had a Love Like That / One Lonely Tear RCA Victor Canada Int. 57-3436
    1967 Moi je pense toujours à toi (I've Never Had a Love Like That) / Rien qu'une larme (One Lonely Tear) RCA Victor Canada Int. 57-5778
    1969 Juicy Morning / Hey Little Boy Polydor 540.004
    1969 Good Morning New Day / Walk Hand in Hand Polydor 540.010

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2014 Long Lost Hits & Rarities CD Pacemaker Entertainment PACE-096





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024