Brigitte Saint-Aubin

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Nicolet, Centre-du-Québec, Qc
  • Site web: brigittesaintaubin.com



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Prix de la musique folk canadienne
    Gagnante
  • Artiste de l'année/relève (Être), 2007
  •  

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2006 Être... CD L-A be LABECD-1971
    2009 Les rêves à l'envers CD L-A be LABECD-1979
    2012 Glamour CD L-A be LABECD-1992
    2015 Chansons nues CD L-A be  
    2018 Design intérieur CD Studio B-12 B12-18-2000

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2012 Léopold Z Ennuyez-moi CD L-A be
    2012 Stéphane Côté Ballon d'héliHomme CD Bleu de Plume





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024