The Rockatones

  • Membres: Brian Headland - guitare et voix (1963-66), Len McFarlane - batterie (1963-66), Steve Mitchell - guitare (1963-66), John Semeniuk - basse et voix (1963-66)
  • groupe originaire de Montréal
  •  

     

     

    Discographie
    45 tours (7")

    Année Face A / Face B Label # label
    1964 Shandia / Young in Years Fontaine F-1575X
    1964 Submerge / The Sheik and his Harem Fontaine F-1593X
    1965 Great Balls of Fire / Crying, Waiting, Hoping Melbourne WG-3184
    1965 Shake Hands / Why Don't We Get Along Melbourne WG-3189
    1965 I'm a Man / Bad Girl Melbourne WG-3201
    1966 For my Own / Everything's Gone Wrong London M.17347

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1964 Claudette Vandal On s'aimera toujours / Monsieur compositeur V (7") Fontaine
    1964 Réal Pascal Jolie femme / Yo te amor Maria V (7") Caprice
    1964 Claudette Laforest Adieu adieu / C'est le gars qu'il me faut V (7") Caprice





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024