Diane Robert

  • Date de naissance: 26 juillet 1944
  • Lieu de naissance: Saint-Jean-sur-Richelieu
  • Vrai nom: Diane Fradette

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • En nomination pour le microsillon de l'année/western (Diane Robert) au Gala de l'ADISQ, 1980
  •  

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1972 Diane Robert V London SDS.5114
    1972 Une gerbe de fleurs V London SDS.5130
    1973 Viens partager ma vie V London SDS.5156
    1974 Si la musique est là V London SDS.5162
    1976 Sincèrement V London SDS.5186
    1979  Diane Robert V Amical AMI-1020
    1981 Tendrement V Amical AMI-1050

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
      Ma petite Carole / Je t'aime tout bas Disques ETL ETL-350
    1972 Geisha / Je n'y parviendrai jamais London FC.851
    1972 Une gerbe de fleurs / Il suffit d'un rien London FC.862
    1979 J'aurais voulu / Sa chanson kétaine Amical AMI-4508

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1975 Les 20 grands succès de Diane Robert (2 disques) V London W2-502
      Je t'aime tout bas CD Disques Mérite 22-3487
      On a pas le droit CD Disques Mérite 22-3488





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024