Simon Proulx

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Drummondville, Centre-du-Québec, Qc
  • membre du groupe Les Trois Accords

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Script de l'année (Beaucoup de plaisir), 2019

  • Gala de la SOCAN
    Gagnant
  • Prix musique alternative (Hawaïenne), 2005
  • Prix musique alternative (Saskatchewan), 2006

  • Chanson populaire de la SOCAN: Ouvre tes yeux Simon! (2020)
    Discographie
    Album

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2015 Simon I CD La Tribu TRICD-7362

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2006 Malajube Trompe-l'oeil (voix: Montréal -40°C) CD/V Dare to Care Records
    2014 Benoît Archambault Les pourquoi 2 (voix) CD Disques Victoire
    2014 Miracles Motels (voix: Vieille ville sale) CD Music Mansion Records
    2018 Qualité Motel C'est pas la qualité qui compte (voix: Didgeridoo) V Costume Records





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024