Gaetan Proulx

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  •  

     

     

    Discographie
    78 tours (10")

    Année Face A / Face B Label # label
    1949 Sans toi / Plus près de toi (avec Roger Aubry et ses Chevaliers) Starr 16857
    1954 Le petit cordonnier / Autant d'métiers, autant d'misères Apex 17075
    1954 Nouveau serment / À tes noces Apex 17090
    1954 Mon père n'avait fille que moi / Anatole et Manda Apex 17121
    1954 Le cycle du vin / Je me suis fait une blonde Apex 17127
    1955 La belle s'est endormie / C'est effrayant, c'est embêtant Apex 17141
    1955 Passe la bouteille / La petite Jeanneton Apex 17165
    1956 Chanson des maladies / La p'tite jument Apex 17177
    1956 Doux souvenir / Rose des bois Apex 17196

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1954 Le petit cordonnier / Autant d'métiers, autant d'misères Apex 9-17075
    1955 La belle s'est endormie / C'est effrayant, c'est embêtant Apex 9-17141
    1955 Passe la bouteille / La petite Jeanneton Apex 9-17165
    1956 Chanson des maladies / La p'tite jument Apex 9-17177
    1956 Doux souvenir / Rose des bois Apex 9-17196

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Label # label
      Gaetan Proulx et ses chansons de cowboy V Carnaval C-429
      Gaetan Proulx chante western V Carnaval C-478
      Une veillée avec Roger Aubry et Gaetan Proulx V Carnaval C-511
    2009 Gaétan Proulx chante ses succès des années 48 à 56 CD   TDCD-5042
      Gaétan Proulx chante ses premiers succès sur 78 tours CD Prod. DGM DGM-108





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024