Pascale Picard

  • Date de naissance: 1982
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Site web: pascalepicard.com



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnante
  • Artiste québécois/interprétation autres langues, 2009
  • Artiste québécois s'étant le plus illustré hors-Québec, 2009
  • Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Me, Myself & Us), 2007
  • Album de l'année/anglophone (All Things Pass), 2014

  • Gala des JUNOS
    Nomination
  • Artiste de l'année, 2008

  • GAMIQ - Gala alternatif de la musique indépendante du Québec
    Nominations
  • Révélation de l'année, 2007
  • Album indie-pop de l'année (Me, Myself & Us), 2007

  • #1 du palmarès: Smilin'!! (2007, 3 sem.)

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label Ventes
    2007/04/03 Me, Myself & Us CD Zone3 ZON2-3351 1x platine / 2007
    2011/05/03 A Letter to No One CD Tandem.mu TAN2-4041  
    2012/02/21 Trauma s. #03 (Chansons de la série télé) CD Tandem.mu TAN2-4101  
    2014/04/08 All Things Pass CD/V Simone Records SMCD-007 / SMLP-007  
    2018/10/12 The Beauty We've Found CD Simone Records SMCD-049  

    Singles
    Année Nom Format Label # label
    2006 Gate 22 CD Zone3 ZON2-4501

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2005 Artistes variés Les pourris... de talent (Thinking of It et A While) CD Zone3
    2006 Artistes variés Pink Floyd Redux (Wish You Were Here et Shine On You Crazy Diamond) CD Zone3
    2015 Florent Vollant Puamuna (voix: Apu Peikussian) CD Instinct Musique
    2021 Les Shirley Forever Is Now (voix: Pick Up the Phone) V Return to Analog
    2023 Millimetrik Life Elevated EP2 (voix: Fire & Fuel) num.  





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024