Marie-Pier Perreault

  • Date de naissance: 16 mai 1989
  • Lieu de naissance: Mascouche, Lanaudière, Qc
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2002 Parlez-moi CD Disques Artiste ARCD-120
    2004 Où la route mène CD Disques Artiste ARCD-123
    2007 J'oublierai CD Disques Artiste ARCD-129
    2013 M'enraciner CD Productions Muse-IX PMCD-5889

    Singles
    Année Nom Format Label # label
    2005 J'oublierai CD Disques Artiste ARCD-129-1DJ

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2005 Artistes variés Le temps d'une chanson... le temps de dire je t'aime Claude Léveillée (voix: Ne dis rien) CD Disques Aube
    2008 Artistes variés Offenbach - Les jalouses du blues CD EDC Musique
    2008 Artistes variés Piano féminin CD Musicor Produits Spéciaux
    2013 Maxime McGraw Maxime McGraw CD Disques Passeport
    2017 Artistes variés Pour toi maman CD Musicor Produits Spéciaux





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024