Mauvais Sort

  • Membres: Nicolas Geoffroy - voix, guitare, percussions, mandoline et podorythmie (1998-à aujourd'hui), Stéphanie Richard - accordéon, percussions et voix (1999-à aujourd'hui), Patrick Giroux - violon (2001-à aujourd'hui), Guillaume Côté - batterie et percussions (2003-à aujourd'hui), David Gagné - basse et contrebasse (2005-à aujourd'hui), Alexandre Dion - saxophone et flûtes (2009-à aujourd'hui), Isabelle Verville - trompette (2009-à aujourd'hui)
  • Membres additionnels: François Lesieur - guitare (1998-2001), Charles Picard - basse (1998-2005), Louis-Philippe Taddeo - violon, percussions et voix (1999-2001), Charles Huot - percussions (2001-03), Olivier Caron - guitares (2001-04)



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Album de l'année/traditionnel (Jettatura), 2003

  • Prix de la musique folk canadienne
    Gagnant
  • Prix du groupe de l'année (Koru), 2006
  • Nomination
  • Prix innovation musicale (Droit devant), 2010
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2000 Sans dessus dessous CD Mauvais Sort MSCD-001
    2002 Jettatura CD PSP PSPCD-4782
    2006 Koru CD Disques MS Records DMSR-0501
    2008 Mauvais Sort CD Disques Anubis ANUCD-0013
    2009 Droit devant CD NG Productions NGCD-5472

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2014 Artistes variés Par ici la visite! (D'la bière en p'tites chaudières et Reel de Pointe-au-Pic) CD Disques SRC





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024