Manu Militari

  • Date de naissance: 21 mai 1979
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • Autre nom: Manu
  • A fait partie du groupe Rime Organisé
  • Page facebook: facebook.com/manumilitari

  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix Miroir coup de coeur au Festival d'été de Québec, 2011

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/hip-hop (Crime d'honneur), 2010
  • Félix de l'album de l'année/hip-hop (Marée humaine), 2013
  • Nominations
  • Auteur ou compositeur de l'année, 2006
  • Album de l'année/hip-hop (Voix de fait), 2006
  • Vidéoclip de l'année (Je me souviens), 2014
  • Album de l'année/hip-hop (Océan), 2016
  • Vidéo de l'année (Volonté), 2016
  • Vidéo de l'année (Peace & Love), 2017
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2006 Voix de fait CD High Life Music HLM2-2150
    2009 Crime d'honneur CD High Life Music HLM2-3849
    2012 Marée humaine CD 7ième Ciel Records CIE2-4008
    2015 Océan CD 7ième Ciel Records CIE2-4410
    2021 Nouvelle vague CD Productions Grande Plume PGP2-5055

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2002 Pagail C'est pour les miens (voix: This Is How We Do It) CD Audiopact
    2003 2Faces Game Over (voix: La pire des races) CD Audiopact
    2005 Taktika L'affaire Taktika (voix: Un été chez nous) CD Audiopact
    2010 Artistes variés HHQc.com - La force du nombre (voix: Le blues du guerrier) CD HHQC
    2011 Taktika À bout portant (voix: Un été chez nous remix) CD Explicit Productions
    2013 Artistes variés Québec Gold (voix: La Vida Loca) CD Disques Diasporama
    2015 Artistes variés HHQc.com - La force du nombre 2 (voix: Le rappel) CD Disques Diasporama
    2020 David Goudreault Le nouveau matériel (voix: Grands départs) CD Productions Grande Plume





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022