The Lost Fingers

  • Membres fondateurs: Alex Morissette (2006-à aujourd'hui), Christian Roberge (2006-14), Byron Mikaloff (2006-à aujourd'hui)
  • Membres additionnels: François Rioux (2014-à aujourd'hui), Valérie Amyot (2014)
  • Site web: thelostfingers.com
  • Page facebook: facebook.com/thelostfingers/
  • YouTube: chaîne de The Lost Fingers

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Album de l'année/anglophone (Lost in the 80's), 2008
  • Groupe de l'année, 2010
  • Artistes québécois de l'année s'étant les plus illustrés hors-Québec, 2009
  • Artistes québécois de l'année/interprétation autres langues, 2009 et 2010

  • Gala des JUNOS
    Nominations
  • Album de l'année (Lost in the 80s), 2009
  • Choix du public, 2009

  • #1 du palmarès québécois: Pump Up the Jam (2008, 2 sem.)

     

     

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette Ventes
    2008 Lost in the 80s CD Tandem.mu TMUCD-5802 1x platine / 2008
    2009 Rendez-vous rose CD Tandem.mu TMUCD-5816 or / 2009
    2010 Gypsy Kameleon CD Tandem.mu TMUCD-5837  
    2012 La Marquise CD Tandem.mu TMUCD-5851  
    2014 Wonders of the World CD Tandem.mu TMUCD-5883  
    2016 Christmas Caravan CD L-A be LABECD-2020  
    2017 Coconut Christmas CD L-A be LABECD-2021  

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2009 Artistes variés Génération Passe-Partout (À trois, on a...) CD Tandem.mu
    2012 Artistes variés Trésors de Noël 1944-2011 (2 disques) (Jingle-Bell Rock) CD Disques SRC
    2013 Hugo Lapointe La suite (choeur) CD Instinct Musique
    2015 Artistes variés Duos Félix (Moi, mes souliers) CD EDC Musique





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022