Serge Locat

  • Date de naissance: 22 décembre 1950
  • Lieu de naissance: Saint-Roch-de-l'Achigan, Lanaudière, Qc
  • membre des groupes Nécessité et Harmonium
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1979 Transfert V CBS PFC-80010
    1990 Omni-science - The Science Show (b.o.) CD Disques Avant-Garde AGCD-601

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1979 Marie-Claire Séguin Marie-Claire Séguin V CBS
    1979 Michel Normandeau Jouer V Polydor
    1979 Louise Forestier Charlebois à la Forestier V Gamma
    1983 Yvon Deschamps C'est tout seul qu'on est l'plus nombreux V Prod. Bo-Mon





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024