Martin Lizotte

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • Site web: martinlizotte.com
  • Page facebook: facebook.com/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'album de l'année/instrumental (Ubiquité), 2018
  • Nomination
  • Album de l'année/instrumental (Pianolitudes), 2014
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    2014 Pianolitudes CD L-A be LABECD-1999
    2017 Ubiquité CD/V DuPrince DUPR-012 / DUPR-012-LP
    2022 Sfumato CD Popop POPOP-01

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Étiquette
    2004 DobaCaracol Soley (claviers) CD Indica Records
    2005 Gaïa Gaïa (choeur, claviers) CD Jajou Productions
    2009 Martin Léon Moon Grill (choeur, orgue) CD La Tribu
    2009 Daniel Bélanger Nous (piano) CD Audiogram
    2010 Hombre Hay que subir! (piano, claviers) CD L-A be
    2010 Rendez-Vous Rendez-Vous (piano) CD Tacca Musique
    2010 Martin Léon Les atomes (piano) CD La Tribu
    2011 Les Breastfeeders Dans la gueule des jours (clavier: Manteau froid) CD Blow the Fuse Records
    2011 Nicolas Pellerin et les Grands Hurleurs Petit grain d'or CD Disques Tempête
    2012 Papagroove Civilized Ghetto (piano, claviers, basse: Don't Wanna Know et Hole Digger) CD  
    2012 Coyote Bill Coyote Bill (piano, claviers) CD L-A be
    2016 Betty Bonifassi Lomax (piano) CD/V L-A be
    2019 Gaële Partir à point volume 1 (piano: La peur) CD Prod. du Cockpit
    2021 Dany Nicolas Rockstar municipale (piano: Terre noire) CD Dany Nicolas





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022