Lili Fatale

  • Membres originaux: Nathalie Courchesne - voix, piano et guitare (1994-2003), Richard Valmont Binette - guitare et voix (1994-2001), Martin Beaulieu - basse et voix
  • Membre additionnel: Uranian Valceanu - guitare et voix (1997-2003)
  • groupe originaire de Montréal

    Prix/Honneurs/Distinctions

  • Reçoit le prix Félix-Leclerc de la chanson par la Fondation Félix-Leclerc, 1998
  • Reçoit le Prix musiques amplifiées (Feels) au Gala de la SOCAN, 1999

  • Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de la révélation de l'année, 1998
  • Nominations
  • Groupe de l'année, 1998
  • Album de l'année/rock alternatif (Lili Fatale), 1998
  • Vidéoclip de l'année (Feels), 1998
  • Arrangeur de l'année (Lili Fatale), 1998
  • Album de l'année/rock alternatif (Panavision), 2001
  • Réalisateur de disque de l'année (Panavision), 2001
  • Arrangeur de l'année (Panavision), 2001

  • Classiques de la SOCAN (2): Feels, Mimi (2019)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1997 CK80296 CD Sony Music CK-80296
    2001 Panavision CD Sony Music CK-80612
    2015/04/11 Sous la neige, la plage (EP) num.    

    Singles
    Année Nom Format Label # label
    1997 Mimi CD Sony Music CDNK-1287
    1998 Ange de ville (version album/version radio) CD Sony Music CDNK-1353





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024