Laymen Twaist

  • Membres: Jean-François Aubé (1986-2001), Stanley Hilaire (1986-2001), Paul Dubé (1986-91)



  • Prix/Honneurs/Distinctions

  • Gagnant de l'Empire des futures stars, 1988
  • En nomination pour la découverte de l'année au Gala de l'ADISQ, 1991
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1990 Walk On the Wild Side V/CD Isba Music IS-2022 / ISCD-2022
    1991 À l'ombre du lys CD Isba Music ISCD-2028 / CISCD-2028
    1994 Funkadélique CD Isba Music ISCD-2055
    1996 Technicolore CD Disques Passeport PASCD-1211
    2000 Laymen Twaist CD Prime Time Muzik PTMCD-2000

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1988 Je n'aurais jamais dû t'aimer / Je n'aurais jamais dû t'aimer (instrumental) PolyGram 887 237-7
    1990 Elle danse en moi / Elle danse en moi (instrumental) Isba Music 7CDN-111
    1990 Elle danse en moi (longue version) / Elle danse en moi (45 tours/instrumental) (12") Isba Music 12CDN-536





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024