Hugo Lapointe

  • Date de naissance: 13 février 1977
  • Lieu de naissance: Hull (Gatineau), Outaouais, Qc
  • frère d'Éric Lapointe
  • Site web: hugolapointe.com



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    #1 du palmarès: Que tu m'aimes trop (2010, 1 sem.)

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2004 Célibataire CD Diffusion YFB DY2-1941
    2007/02/13 La trentaine CD Diffusion YFB DY2-3313
    2010/09/14 Hugo Lapointe CD Diffusion YFB DY2-3924
    2013/09/30 La suite CD Instinct Musique INS2-4256
    2018/10/19 Mon arc est une guitare CD Instinct Musique INS2-4690
    2023/04/03 Racines Qc CD Instinct Musique  

    Singles
    Année Nom Format Label # label
    2004 Célibataire CD Diffusion YFB DY2-4565

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2004 Artistes variés Les Étoiles de Noël (23 décembre) CD+DVD XXL
    2006 Véronique Labbé L'amour est un mystère (voix: Derrière ton sourire) CD Diffusion YFB
    2007 Artistes variés Chansons à gogo (Splish splash) CD DÉJÀ Musique
    2008 Lynda Lemay Allo c'est moi (voix: Bleu) CD WEA Music
    2023 Sir Pathétik Ainsi soit-il (voix: J't'aime comme ça) num. Prod. Pathétik





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024