Fernand Lapierre

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • organiste des Expos de Montréal de 1969 à 1989
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1969 Fernand Lapierre V TC Maximum TCM-934
    1970 Fernand Lapierre s'expose V TC Maximum TCM-940
    1970 Fernand Lapierre au Parc Jarry V TC Maximum TCM-944
    1970 Noël avec Fernand Lapierre à l'orgue Hammond V TC Maximum TCM-968
    1971 Fernand Lapierre à l'orgue V TC Maximum TCM-971
    1972 Fernand Lapierre à l'orgue V TC Maximum TCM-995
    1972 Orgue western - Fernand Lapierre vol. 6 V TC Maximum TCM-2905
    1972 Fernand Lapierre vous invite... à danser V TC Maximum TCM-2916
    1973 Fernand Lapierre à l'orgue vol. 8 V TC Maximum TCM-2942
    1973 Fernand Lapierre à l'orgue vol. 9 V TC Maximum TCM-2945
    1973 Joyeux Noël V TC Maximum TCM-2946
    1974 Fernand Lapierre à l'orgue V TC Maximum TCM-29063
    1975 Aloha V TC Maximum TCM-29072
    1975 Dansez avec Fernand Lapierre V TC Maximum TCM-29073
    c. 1980 28 hits V Disques Mérite ME-1201





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024