Charlie Landry

  • Date de naissance: 12 février 1955
  • Lieu de naissance: Thetford Mines, Chaudière-Appalaches, Qc

  • Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1975 Adios polka V Ouest OTS-10906
    1977 Violonneux... V Amical AMI-1002
    1980 Charlie Landry V Amical AMI-1031
    1987 L'ambassadeur du folklore québécois V Violon d'Or UR-1251
    1990 Le loup-garou de l'île K7 Violon d'Or RSB-4-184

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1978 Reel du chemin de fer / Adios polka Amical AMI-4502

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
      Gringo Ouest Band Dangereusement western! V Ouest
      Réal Naud Gigues & Reels V Victoriaville
      Andrey Gendron Andrey Gendron V Victoriaville
      Artistes variés Bar Pépito - Concours amateur 1976 V Victoriaville
    1978 Gilles Gosselin Gilles Gosselin V Visage du Québec
      Diane Robert Diane Robert V Amical
    1981 André Clavier Au nord du Labrador V Amical





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024