J-F LaMothe

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: -
  • Site web: jflamothe.com

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nominations
  • Auteur ou compositeur de l'année, 1994
  • Album de l'année/country-folk (La rose des sables), 1994
  • Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1979 L'îlot V Presqu'île PE-7517
    1984 Craque l'allumette V Disques Privé DP-1100
    1994 La rose des sables CD Disques Musi-Art MACD-5805

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
    1979 Tiguidou pack sack / Le reel des piasses Presqu'île PE-2509

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    1998 En résumé CD Fonovox VOX-7970-2

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    1979 L'îlot V Le Tamanoir TAM-27026 PE-7517
    2021 Ta source est mon berceau (3 disques) CD Prod. Martin Leclerc PMLCD-8902 PE-7517 / DP-1100 / MACD-5805





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024