Bernard Lachance

  • Date de naissance: 23 juin 1974
  • Lieu de naissance: Lévis, Chaudière-Appalaches, Qc
  • Date de décès: 11 mai 2021
  •  

     

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1998 Seul CD Prospectart PROCD-7118
    2000 Ad libitum CD Productions Ad libitum  
    2006 While I Remember You CD Productions Ad libitum AMBL-02

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    2003 Ad libitum CD Productions Ad libitum ADCD-4457  
    2009 While I Remember You CD Isba Music ISBCD-5115 AMBL-02





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022