Karo et Christian

  • duo formé de Karo Laurendeau et Christian Lemieux
  •  

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2002 Hommage Madelinot CD    
    2003 Le country en toute amitié CD    
    2003 Nos souvenirs (2 disques) CD CPM Distribution CPMCD-2275
    2004 Nos souvenirs volume 2 (2 disques) CD CPM Distribution CPMCD-2276
    2005 Nos souvenirs vol. III (2 disques) CD    
    2005 Salut St-Tite - Souvenir CD    

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2009 Les pages de notre amour (2 disques) CD CPM Distribution CPMCD-2477
    2019 L'histoire de notre amour CD Disques Création DC2-17027





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024