Jerry & Jo'Anne

  • duo formé de Jerry (Gérald) Robitaille et Jo'Anne Moreault
  • Date de naissance: Jerry Robitaille - 9 février 1942 | Jo'Anne Moreault - 1948
  • Lieu de naissance: Jerry Robitaille - Sherbrooke | Jo'Anne Moreault - Lennoxville
  • Date de décès: Jerry Robitaille - 21 mars 1996
  • Biographie: L'Encyclopédie canadienne

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
  • Félix du microsillon de l'année/country et western (Jerry & Jo'Anne), 1982
  • Félix du microsillon de l'année/country et western (Aujourd'hui), 1984
  •  

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
    1971 On est fait l'un pour l'autre V London SDS.5092
    1971 We Were Made for Each Other V London EBX.4163
    1972 L'avenir V London SDS.5122
    1972 Down Home V London EBX.4171
    1973 C'est notre amour V Pacha PAC-8801
    1973 Sing the Country Hits You Love V Pacha PAC-8802
    1973 Jo'Anne présente / Presents Jerry and Steel Guitar V Pacha PAC-8803
    1975 En rappel V Daisy DAY-1801
    1977 Jo'Anne et Jerry V Daisy DAY-1804
    1979 Texas - Québec V Jade AD-7601
    1981 Jerry & Jo'Anne V Daisy DAY-1806
    1983 Aujourd'hui V Daisy DAY-1809

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Étiquette #Étiquette
    1971 On est fait l'un pour l'autre / Seul avec toi V (7") London FC.837
    1971 Je t'aime plus fort / L'avenir V (7") London FC.847
    1971 We Were Made for Each Other / Satisfied Mine V (7") London M.17413
    1971 Down Home / The Crutch V (7") London M.17425
    1972 Sharambi / Quand tu partiras V (7") London FC.854
    1973 Superman / Tout doucement V (7") Ciné C-4822
      Amis / C'est notre amour V (7") Pacha PAC-4405
    1975 Diggy Liggy Lo / On est fait l'un pour l'autre V (7") Daisy DY-1501
    1975 Drop Some Silver in the Jukebox / Teddy Bear V (7") Daisy DY-1502
    1975 Amis / Mais moi je t'aime V (7") Daisy DY-1503
    1977 First Time Love / Clap your Hands V (7") Daisy DY-1506
    1978 La lettre / J'en ai le goût V (7") Daisy DY-1507
    1978 Texas - Québec / Dream Love V (7") Jade JADE-51
    1980 That Easy Loving Song (mono) / That Easy Loving Song (stéréo) V (7") Daisy DY-1508
    1980 Vivre près de toi (mono) / Vivre près de toi (stéréo) V (7") Daisy DY-1509
      Offre-moi cette danse (mono) / Offre-moi cette danse (stéréo) V (7") Daisy DY-1512
    1982 Je veux vivre ma vie avec toi (par Jo'Anne) / Stolen Moments V (7") Kébec-Disc KD-9148
    1983 C'est ma chanson (A Love Song) / J'ai dans le coeur V (7") Daisy DY-1516

    Compilations
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette
      Disque d'or vol. 1 V Jade AD-8605
    1983 Collection V Daisy DAY-1807
    1983 Collection V Daisy DAY-1808

    Rééditions
    Année Nom de l'album Format Étiquette #Étiquette #Original
    1975 Sing the Country Hits You Love V Daisy DAY-1802 PAC-8802
    1975 Jo'Anne présente / Presents Jerry and Steel Guitar V Daisy DAY-1803 PAC-8803
    1978 En rappel V Jade AD-8601 DAY-1801
    1978 Sing the Country Hits You Love V Jade AD-8602 PAC-8802
    1978 Jo'Anne présente / Presents Jerry and Steel Guitar V Jade AD-8603 PAC-8803





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022