Jean-Phi Goncalves

  • Date de naissance: -
  • Lieu de naissance: Angoulême, France
  • Vrai nom: Jean-Philippe Goncalves
  • a fait partie du duo Beast et des groupes Afrodizz, Plaster et Le Golden

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Gagnant
  • Félix de l'arrangeur de l'année (Tous les sens - Ariane Moffatt), 2008
  • Félix de la prise de son et mixage de l'année (Tous les sens - Ariane Moffatt), 2008
  • Nominations
  • Réalisateur de disque de l'année (First Aid Kit - Plaster), 2006
  • Réalisateur de disque de l'année (Tous les sens - Ariane Moffatt), 2008
  • Réalisateur de disque de l'année (Beast), 2009
  • Arrangements de l'année (Stone - Hommage à Plamondon), 2019

  • Gala de la SOCAN
    Gagnant
  • Prix Musique de télévision (national) - émission de variétés ou d'affaires publiques (Le Tricheur), 2014, 2017, 2018, 2019, 2020 et 2021
  • Prix compositeur de musique à l'image de l'année, 2020
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Discographie
    Album

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2010 Cirque Éloize présente ID (avec Alex McMahon) CD Théâtre T & Co. TTCD-M2010
    2023/06/16 Coeur de slush (b.o.) (avec Fanny Bloom) num. XS Music  

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2005 Artistes variés Jaune 2005 (remix: Le chat du Café des artistes) CD Productions Jaune
    2006 Dumas Fixer le temps (choeur) CD Tacca Musique
    2007 Pierre Lapointe 2 X2 (remix: Dans la forêt des mal-aimés) CD Audiogram
    2008 Ariane Moffatt Tous les sens (voix: En l'air) CD Audiogram
    2008 Ariane Moffatt Tous les sens remix (remix: Tous les sens) CD Audiogram
    2017 Betty Bonifassi Lomax (remix: I Don't Do Nobody) V Spectra Musique
    2017 Artistes variés Big Little Lies (b.o.) (It's Now or Never) V Home Box Office
    2019 Artistes variés Sharp Objects (b.o.) (Dance and Angela) CD/V Entertaiment One





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024