Étienne Drapeau

  • Date de naissance: 10 janvier 1978
  • Lieu de naissance: Québec, Qc
  • a participé à la deuxième saison de Star Académie en 2004
  • Site web: etiennedrapeau.ca
  • Page facebook: facebook.com/etiennedrapeau/

  • Prix/Honneurs/Distinctions

    Gala de l'ADISQ
    Nomination
  • Chanson populaire de l'année (Je l'ai jamais dit à personne), 2007
  •  

     

     

     

    Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2006 Je l'ai jamais dit à personne CD Prod. Drapeau PDCD-5555
    2008 Étienne Drapeau CD Prod. Drapeau PDCD-5577
    2010/09/21 Paroles et musique CD MP3 Disques AMPCD-7903
    2012/10/23 Le monde est beau CD Musicor MQMCD-2448
    2014/09/23 T'es toute ma vie CD Musicor MQMCD-2471
    2018/02/16 Fiesta CD Prod. Étienne Drapeau PDCD-5579
    2021/03/19 Le pont CD Prod. Étienne Drapeau PDCD-5580
    2022/11/04 Noël amoureux CD Prod. Étienne Drapeau PDCD-5581

    Compilation
    Année Nom de l'album Format Label # label
    2017/02/10 Mes plus belles chansons CD Prod. Étienne Drapeau PDCD-5578

    Participations/Hommages
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2004 Artistes variés Star Académie 2004 (voix: Un nouveau jour va se lever, On va gagner et C'est ta chance) CD Musicor
    2007 Artistes variés Quand le country dit bonjour... volume 2 (Quand revient le printemps) CD MP3 Disques
    2008 Artistes variés War Child présente Héros (La guitare de Jérémie) CD Musicor
    2009 Carla Carla (voix: Bien après nous) CD Prod. Drapeau
    2010 Artistes variés La série Montréal-Québec (On va gagner) CD Productions J
    2011 Artistes variés Génération Passe-Partout 2 (Parle parle) CD Tandem.mu
    2011 Artistes variés Don Juan - Les plus grands succès du spectacle (voix de Don Carlos) CD Tandem.mu
    2011 Artistes variés Chansons de Noël pour la Fondation Jasmin Roy (Noël amoureux) CD Entourage Musique
    2012 Artistes variés Star Académie 2012 (voix: Tous ceux qui veulent changer le monde) CD Productions J





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022