Vincent Dionne

  • Date de naissance: 15 janvier 1942
  • Lieu de naissance: Chicoutimi, Saguenay-Lac-St-Jean, Qc
  • a fait partie du duo Dionne-Brégent
  • Biographie: L'Encyclopédie canadienne
  • Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1981 Répercussion (avec André Gosselin) V Croissant CRO-2001
    1985 Nosso nosso V Racket Records RRK-15.038
    1988 Destinations V/CD Disques GMD GMD-1303-13 / GMDCD-1303-13
    1991 Parade CD Rumeur Communication RCCD-204
    2007 Nil bleu Nil blanc CD XXI-21 Productions XXI-CD 2 1564

    45 tours (7")
    Année Face A / Face B Label # label
      En mouvement / Château de cartes CAPAC QCS-1493

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    1980 McGill Percussion Ensemble McGill Percussion Ensemble V Radio-Canada Int.





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024