Les Deuxluxes

  • duo formé de Anna Frances Meyer et Etienne Barry
  • Site web: lesdeuxluxes.com



  • Prix/Honneurs/Distinctions

    GAMIQ - Gala alternatif de la musique indépendante du Québec
    Gagnants
  • Lucien de l'artiste de l'année, 2020
  • Lucien de l'album rock de l'année (Lighter Fluid), 2020
  • Nominations
  • Révélation de l'année, 2014
  • Choix du public, 2020
  • Album rock de l'année (Traitement Deuxluxe), 2014
  • Album rock de l'année (Springtime Devil), 2017
  • Vidéoclip de l'année (Tobacco Vanilla), 2018
  • Vidéoclip de l'année (Lighter Fluid), 2020
  • Vidéoclip choix de la critique de l'année (Vacances Everest), 2021
  • Vidéoclip (PME) de l'année (Tu as tellement changé), 2022
  •  

     

     

     

     

     

    Discographie
    Albums

    Année Nom de l'album Format Label # label
    2014 Traitement Deuxluxe CD Kapuano Records KAR2-4441
    2016/09/02 Springtime Devil CD/V Bonsound BONAL-047-CD / BONAL-07-LP
    2020/02/28 Lighter Fluid CD/V Bonsound BONAL-073-CD / BONAL-073-LP

    Singles
    Année Nom Format Label # label
    2017/03/23 Diable du printemps num. Bonsound BONSG-021
    2017/11/27 You're Dead num. Bonsound BONSG-033

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
    2016/11/04 Traitement Deuxluxe (EP) CD/V Bonsound BONEP-011-CD / BONEP-011-12 TX-DLX

    Participation
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
    2018 Millimetrik Make It Last Forever V Coyote Records
    2022 Larynx Applaudissez, bande de chameaux V  
    2023 Philippe Brach Les gens qu'on aime (voix) CD La Maison Fauve





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2024