Jerry De Villiers

  • Date de naissance: 1935
  • Lieu de naissance: Hull, Outaouais, Qc
  • Date de décès: 4 septembre 2007
  • Discographie
    Albums studios

    Année Nom de l'album Format Label # label
    1962 Exodus V Venus VL-307
    1963 Jerry De Villiers et son Jazz Quartet V Trans-Canada TC-A-81
    1965 Pon Pon V Elégante EL-2010
      Les voix de Noël (avec Denis de la Croix) V Elégante T-26
    1965 Orgue de danse (mono/stéréo) V RCA Victor Gala CGP-199 / CGPS-199
    1965 Dance to the organ V RCA Camden CAL-937
    1966 Succès de Noël à l'orgue V Jupiter JPL-11002
    1966 Ton amour a changé ma vie et d'autres ballades favorites V Jupiter JPL-11003
    1969 Jerry De Villiers V DSP International INT-405
    1972 Jerry De Villiers Plays "My Way" V Much CHLP-5003
    1977 Disco De Villiers V Papillon PA-79801
    1982 Ballroom Orchestra V Polydor 2424.238
    1982 Turned-On S.T.R.I.P.P.I.N.G. V RCA KFL1-9001
    1987 Baby Boomer Party V Tuxedo TUX-101

    45 tours
    Année Face A / Face B Format Label # label
    1962 Pete's Place / Spidtz V (7") Venus VS-3019
    1967 Les anges dans nos campagnes (par Les Miladys) / Jazz Noël V (7") DSP DSP-8618
    1969 If I Were a Carpenter / Mais combien de temps V (7") Spectrum #3
    1970 Quand t'auras vingt ans / Comme j'ai toujours envie d'aimer V (7") Nobel NL-5608
    1970 La musique / M'aimeras-tu demain (Will You Love Me Tomorrow) V (7") Spectrum #15
    1971 Finalement (par Renée Martel) / Finalement (instrumental) V (7") Spectrum #34
    1976 Je me souviens du temps (par Claude Amesse) / Je me souviens du temps (instr.) V (7") Totem TO-4722
    1976 N'oublie jamais / N'oublie jamais (version disco) V (7") Totem TO-4724
    1976 Winter Magic / Quela Walk V (7") Papillon PA-13509
    1976 La bamba / Quela Walk - Winter Magic - Quela Walk V (12") Papillon 12PP-29801
      Si on se faisait un enfant (par Jean Malo) / Si on se faisait un enfant (instr.) V (7") Orange OG-4304
    1987 Baby Boomer Blues / I Will Sing V (7") Tuxedo TUX-1501

    Réédition
    Année Nom de l'album Format Label # label # original
      Ballroom Orchestra CD Unidisc AGEK-2219 2424.238

    Participations
    Année Artiste Nom de l'album Format Label
        Alphabet & nombre V Blanche Neige
    1967 Artistes variés Noël en groupe (Jazz Noël) V DSP
    1971 Artistes variés Finalement... (b.o.) V Spectrum
    1977 Montreal Sound Christmas Disco Party V NSB
    1977 Montreal Sound Noël Disco V Promo-Son





    Disqu-O-Québec c’est la référence pour trouver ce qui touche l’historique de la musique et de l’industrie du disque québécois, en passant par les maisons de disques (catalogue et étiquette), les artistes (discographie complète, courte biographie, prix et honneurs), les disques (album vinyle, cd, réédition et compilation) et les sorties en magasin et nouveautés.

    ©Tous droits réservés - Disqu-O-Québec.com - 2018-2022